Версия для слабовидящих
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Программирование и поддержка: ИЦ СтГМУ

Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству

С 8 по 10 февраля в Санкт-Петербурге прошла очередная конференция неонатологов, акушеров-гинекологов и специалистов перинатальной медицины «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству», в работе которой приняли участие сотрудники СтГМУ и врачи ЛПУ нашего края.

В программу симпозиума «Вопросы детской эндокринологии: нарушения углеводного обмена новорождённых прогрессируют. Что делать?» был включён доклад ассистент кафедры факультетской педиатрии Л. С. Алавердян «Уровень адипокинов и особенности метаболизма новорождённых от матерей с сахарным диабетом 1-го типа и ожирением».

Vystuplenie_L.S._Alaverdyan-3.JPG

В докладе представлены оригинальные данные кафедрального коллектива, выполняющего государственное задание «Особенности обеспеченности витамином D и показателей адипокинов, ИФР-1 у детей, рождённых от матерей с эндокринной патологией».

Состоялся обмен мнениями с ведущими специалистами-неонатологами и детскими эндокринологами России, которые занимаются проблемой антенатального программирования и раннего развития детей, рождённых от матерей с эндокринопатиями.

S_glavnym_neonatologom_RF_professorm_D.O._Ivanovym.JPGS_predsedatelem_simpoziuma_professorom_I.L._Nikitinoj.JPG

Антитеррористическая комиссия Ставропольского края Общественная палата Российской Федерации Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями Глобальное образование TakZdorovo.RU Медицинский вестник Северного Кавказа Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника пограничных состояний СтГМУ Ставропольская краевая клиническая психиатрическая больница №1 Официальный сайт ФСКН России Государственный антинаркотический комитет ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт Официальный интернет-портал правовой информации Наука и образование против террора Национальный Центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет Студенческая олимпиада Я - профессионал