Версия для слабовидящих
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Программирование и поддержка: ИЦ СтГМУ


Вместе против террора

Опубликовано: 04.09.2017

3 сентября представители администрации, сотрудники и студенты Ставропольского государственного медицинского университета приняли участие в акции «Вместе против террора» в память о детях, пострадавших от террористического акта в Беслане, и всех, кто стал жертвами террористов во всем мире.

Перед Дворцом культуры и спорта в краевом центре собрались неравнодушные горожане. Место было выбрано не случайно: здесь в 2010 году взрывное устройство, приведённое в действие террористами, унесло 8 жизней, почти 60 человек были ранены. Жители краевой столицы пришли на помощь пострадавшим. К участникам траурного митинга обратились представители администрации Ставропольского края, и города Ставрополя, руководители общественных организаций, лидеры национально-культурных объединений.

Полномочный представитель Республики Северная Осетия – Алания в Ставропольском крае А. Р. Мисиков призвал каждого из присутствующих объединиться против террора во всем мире и объявил минуту молчания, во время которой как символ чистых детских душ и в память о жертвах террора в небо взвились сотни белых шаров.

В завершение мероприятия в знак солидарности в противостоянии выпадам террористов все участники подняли вверх раскрытые ладони правой руки, на которую были повязаны красные ленты.

index.jpg

Антитеррористическая комиссия Ставропольского края Общественная палата Российской Федерации Глобальное образование TakZdorovo.RU Медицинский вестник Северного Кавказа Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника пограничных состояний СтГМУ Ставропольская краевая клиническая психиатрическая больница №1 Официальный сайт ФСКН России Государственный антинаркотический комитет ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт Официальный интернет-портал правовой информации Наука и образование против террора Национальный Центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет Студенческая олимпиада Я - профессионал Детская стоматологическая поликлиника