Версия для слабовидящих
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Программирование и поддержка: ИЦ СтГМУ

Вопрос ректору

Вопрос

Добрый вечер. Скажие пожалуйста , за июль месяц стипендия приходит по итогам зимней сессии или леиней? Эту сессия закрыла хорошо, а стипенжию не получила. Хотя 3 года назад, при схожей ситуации уже в июле получала стипендию.

31.07.2018, Студентка 4 курса

Ответ

Здравствуйте!
В соответствии с Положением о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, интернов, ординаторов, аспирантов, докторантов в университете, принятым решением Учёного совета университета (протокол №10 от 31.05.2017), государственная академическая стипендия назначается студентам в зависимости от успехов в учебе на основании результатов промежуточной аттестации, в соответствии с календарным учебным графиком с первого числа месяца, следующего за месяцем её окончания, не реже двух раз в год: с 1 марта по итогам зимней промежуточной аттестации, с 1 августа по итогам летней промежуточной аттестации.
За дополнительной информацией вы можете обратиться в деканат вашего факультета.

03.08.2018

Антитеррористическая комиссия Ставропольского края Общественная палата Российской Федерации Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями Глобальное образование TakZdorovo.RU Медицинский вестник Северного Кавказа Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника пограничных состояний СтГМУ Ставропольская краевая клиническая психиатрическая больница №1 Официальный сайт ФСКН России Государственный антинаркотический комитет ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт Официальный интернет-портал правовой информации Наука и образование против террора Национальный Центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет Студенческая олимпиада Я - профессионал