Версия для слабовидящих
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Программирование и поддержка: ИЦ СтГМУ
Приёмная комиссия

Вопрос ректору

Вопрос

Здравствуйте Владимир Иванович!
Рассматрите пожалуйста эту проблему. Почему когда студент завалил первый экзамен и идёт на второй, то экзаменаторы смотрят на это и начинают вести себя плохо со студентом и занижают оценки за вопросы на экзамене из-за того, что он провалил первый? Какое отношение имеет тот предмет к последнему? Есть вообще такой приказ?
Или это делается из-за того, чтобы денюшки извлечь?

20.06.2018, Student stgmu

Ответ

Уважаемый Student stgmu!
Если у Вас имеются достоверные сведения о нарушении преподавателями университета прав обучающихся при прохождении промежуточной аттестации, просим записаться на прием к проректору по учебной деятельности Ходжаян Анне Борисовне. Конфиденциальность беседы гарантируем.

02.07.2018

Антитеррористическая комиссия Ставропольского края Общественная палата Российской Федерации Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями Глобальное образование TakZdorovo.RU Медицинский вестник Северного Кавказа Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника пограничных состояний СтГМУ Ставропольская краевая клиническая психиатрическая больница №1 Официальный сайт ФСКН России Государственный антинаркотический комитет ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт Официальный интернет-портал правовой информации Наука и образование против террора Национальный Центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет Студенческая олимпиада Я - профессионал