Версия для слабовидящих
   ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Программирование и поддержка: ИЦ СтГМУ
Приёмная комиссия

Вопрос ректору

Вопрос

Здравствуйте В. И. Кошель. Такая проблема...
Уверен, что многие со мной согласятся. На экзаменах такое творится, что человек жалеет о поступлении в этот вуз. Некоторые экзаменаторы специально давят на студентов, чтобы те платили за экзамен и прочее. Почему такое отношение к нам, к студентам? Они врачи, и мы будущие врачи, неужели нельзя поддержать своих будущих коллег на экзаменах и не только. Нет, надо унижать, давить, специально валить чтобы студент заплатил. Чтобы вы понимали, не все студенты которые поступают в ваш мед. богачи или же олигархи. Студент который что-то выучил и подготовился к экзамену валят посторонними вопросами, которых вообще нет в билетах , чтобы тот платил. А студенты которые уже платили за экзамен, они ничего не знают и им ставят оценку. Где справедливость? Ну где же она? Одумайтесь, ведь рано или поздно вы попадётесь к этим же студентам на приём. Те кто ничего не знают и платят идут вперёд, а те кто хоть что-то разбирает, трудится, учит, их валят. Ну зачем так делать? Хочу, чтобы вы рассмотрели этот вопрос.

20.06.2018, Студент

Ответ

Уважаемый студент!
Если Вы располагаете конкретными сведениями о кафедрах и преподавателях по указанным Вами в обращении фактам, Вы можете обратиться к проректору по учебной деятельности Ходжаян А. Б. Конфиденциальность гарантируем.

03.07.2018

Антитеррористическая комиссия Ставропольского края Общественная палата Российской Федерации Анкета для оценки качества оказания услуг медицинскими организациями Глобальное образование TakZdorovo.RU Медицинский вестник Северного Кавказа Клиника эндоскопической и малоинвазивной хирургии СтГМУ Клиника пограничных состояний СтГМУ Ставропольская краевая клиническая психиатрическая больница №1 Официальный сайт ФСКН России Государственный антинаркотический комитет ФГУ «ЦНИИОИЗ Минздравсоцразвития РФ» официальный сайт Официальный интернет-портал правовой информации Наука и образование против террора Национальный Центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет Студенческая олимпиада Я - профессионал